Reforma de un dúplex / Maisonette Reno

El proyecto de reforma de este ático dúplex barcelonés consistió en intercambiar los usos de los niveles para aprovechar mejor una terraza con vistas panorámicas. Originalmente, la planta inferior albergaba los espacios diurnos y la superior una habitación con acceso a terraza. En la reforma se transformó la habitación en un salón-comedor con cocina, y el salón-comedor y cocina de la planta inferior en dos habitaciones y una oficina. También se amplió el hueco de forjado entre las dos plantas para sustituir una escalera muy empinada por una más cómoda, y se instaló una puerta corredera de vidrio más grande entre el nuevo salón-comedor y la terraza. The renovation of this two-story apartment in Barcelona consists of the inversion of uses on each level to take better advantage of a roof terrace with panoramic views of the city. Originally, the lower floor contained the daytime spaces, and the upper floor a bedroom opening onto the terrace. The renovation transformed the upstairs bedroom into a living-dining room with kitchen, and the original downstairs living-dining room and kitchen into two bedrooms and an office. A new staircase was installed in an enlarged floor opening to replace a ladder to the upper floor, and a wider sliding door was installed between the new living room and the roof terrace.

Kitchen Stair connecting both levelsLibrary OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s