La forma sigue al almacenamiento / Form Follows Storage

La reforma de este piso setentero barcelonés consiste principalmente en una redistribución de sus espacios diurnos mediante el posicionamiento de muebles de almacenaje. Un mueble principal se coloca a lo largo de una medianera, unificando cuatro estancias –recibidor, cocina, comedor, y salón– a la vez que se adapta a las necesidades de las mismas. El mueble sustituye parcialmente a un pasillo que anteriormente obligaba a bordear una cocina ahora abierta, más amplia y con más almacenaje, algo que siempre falta. / The renovation of this 1970s flat in Barcelona aims principally to reorganize the daytime spaces through the design of custom built-in furniture units for storage. The main storage unit runs along one of the flat’s party walls, unifying what were previously four separate rooms –entrance vestibule, kitchen, dining room, and living room– while at the same time meeting these spaces’ different storage needs. It replaces a corridor that previously skirted the kitchen, which is now open, larger, and contains more storage space, of which there’s never enough.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s